Apertura Puertas= 22,00€ / Desplazamiento=20,00€. Tlf: 626 62 00 42

Política de privacidad

La dirección de nuestra web es: https://cerrajerosbaratosmadrid.com.es.

De conformidad con lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos Europeo, se informa a los usuarios del sitio web https://cerrajerosbaratosmadrid.com.es de que los datos que faciliten, mediante la navegación o el uso de formularios, serán tratados de conformidad con la presente política de privacidad.

Los datos personales facilitados serán tratados por Badra Mul-T-Asistencia S.L., cuyos datos de contacto son los siguientes:

Email: info@cerrajeriabadra.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

1. Navegación

Cuando el usuario navegue a través de las páginas de este sitio web, se recogerán datos no identificativos sobre su navegación (páginas visitadas, tiempo de estancia en el sitio web, dirección IP, dispositivo y navegador utilizado…) mediante el uso de cookies.  La finalidad de estos datos es mejorar la navegación del sitio web.

Los datos serán comunicados a Google Analytics, un servicio de analítica web prestado por Google Inc. (ver política de privacidad). Los datos de navegación serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento del interesado (expresado al aceptar la política de cookies en el aviso que aparece al acceder al sitio web). Los datos serán almacenados hasta que el usuario solicite su eliminación.

No aceptar las cookies de analítica web no implicará un peor acceso a los contenidos o páginas de este sitio web.

2. Formulario de Contacto

Cuando el usuario utilice el formulario de contactos (formulario de presupuestos) de nuestra web, se recogerán su nombre, teléfono y dirección de correo electrónico. La finalidad de estos datos es hacer posible la comunicación entre el usuario y el propietario de este sitio web. cookies.  Si el usuario no acepta la política de privacidad, no podrá enviar el formulario de contacto.

3. Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

4. Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Derechos

En cualquier caso, el titular de los datos tendrá derecho a solicitar el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos.

Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También puede contactar con Badra Mul-T-Asistencia S.L. por correo electrónico (info@cerrajeriabadra.com).

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de este sitio web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause al titular de esta web o a terceros.

Medidas de seguridad

Badra Mul-T-Asistencia S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

Badra Mul-T-Asistencia S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Badra Mul-T-Asistencia S.L., de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el centro de procesos de datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Badra Mul-T-Asistencia S.L..

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Badra Mul-T-Asistencia S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Badra Mul-T-Asistencia S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Badra Mul-T-Asistencia S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Badra Mul-T-Asistencia S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo.

Para remitir cualquier información o solicitud de información en este sentido se podrá enviar un correo electrónico a info@cerrajeriabadra.com.

Menú de cierre